Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Мобильники » для чего нужен мобильник?

для чего нужен мобильник?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Итак, как по вашему, для чего нужен мобильник?

0

2

"Мобильник нужен, чтобы звонить!" - так говорит батя, и я с ним согласна)
Хотя не скажу, что у меня мобильный телефон - сама простота, но он, по сравнению со многими телефонами моих одноклассников, - валенок)
Однако, прямое назначение телефона - именно звонить. Мобильного телефона - еще и смс-ки писать^^. Камеры, Bluetooth'ы, ММS - это все излишки, зато какие приятные и полезные))
В приницпе, не от телефона зависит человек, если уж глобально рассуждать. И не должно мнение о ком-то складываться из оценки ему принадлежащих вещей.
Каким бы ни был мобильный телефон, главное, чтобы человек не зазнавался - если он у него дорогой и многофункциональный, - и не возникало у него комплекса - если телефон простенький.

0

3

лично для меня мобильный телефон, в первую очередь, это средство связи.

0

4

для меня моб это плеер и фотик а потом уже средство связи ;)

0

5

Во-первых,звонить!Ну и естественно SMS :D !Без них нельзя,хотя многие обходятся и без них.

0

6

а если есть возможность подключения к ICQ и к интернет ресурсам,то вообще все супер

0

7

BRABUS,я с табой полностью соглашусь!

0

8

люди,у кого-нибудь,на нокиах,пашет GPS навигатор(если конечно у кого-нить он есть),если да ,то подскажите как его настроить.

0

9

BRABUS, в отдельную тему плиз

0

10

Звонить, SMSить, музыку слушать(гуфа конечно же :)), фотографировать. В инете сидеть когда делать нех... Ну мирка естестно. :cool:

0

11

без аськи, в мобиле,никуда,особенно летом

0

12

BRABU,,Без аськи летом можно прожить!

0

13

LeDyShKa написал(а):

Без аськи летом можно прожить!

а я вот не могу!И все - таки мобильник нужен, чтобы звонить!

0

14

Это тоже верно!!!

0

15

мобильник нужен, чтобы звонить - и этим все сказано,в это м и есть главное предназначение телефона.

0

16

а ещё ево прикольно долбать ап стену. особенно дорогой и желательно чужой=)))

0

17

_AlaSKA- написал(а):

а ещё ево прикольно долбать ап стену

если он конечно тупит

0

18

Зачем тогда туда пихают всякого гавна?? :) Но тел панатри для звонков, н омне нравятся навороченные телефоны :)

0

19

Wind,пихают для того чтобы все было под рукой.Ты же не постоянно носишь с собой фотик ну и еще что-нибудь.

0

20

LeDyShKa, ну а ты сравни нормальный цифровой фотик и для мобилы фотик. разница в качестве есть?
а вот плеер на телефрне нужен

0

21

{Lio},полностью с тобой согласен,цифровик есть цифровик,без плеера в мобиле никуда!Ну и конечно же без инета в мобиле,тоже никуда!

0

22

ыы, значит, я не из этого столетия, если имею отдельно плеер и мобильник (без инета и прочего с камерой дибильного качества) и вполне обхожусь без этого всего..)))) Пора назад в будущее..точнее, прошлое)

0

23

:mad: Ну вы же не всегда цифровик с сабой таскаете!

0

24

LeDyShKa написал(а):

Ну вы же не всегда цифровик с сабой таскаете!

..да, и я об этом частенько жалею)

0

25

Ну хоть один человек меня понял!

0

26

LeDyShKa написал(а):

Ну хоть один человек меня понял!

Я - образец терпимости и понимания))) Рад познакомиться)

Знаете, все-таки камеру в мобильный можно и оставить..)) Потому как кадры иногда такие бывают, а фотика нет, а нужно желательно обязательно запечатлеть, ибо история. И так обидно бывает потом.

0

27

а еще обидней, когда в твоем телефоне(смартфоне) есть все кроме камеры :(

0

28

BRABUS
И это тоже.
А мой телефон - это вообще сложно охарактеризовать как что-то определенное.
В нем работают отменно смс-ки и звонит оно отлично) А все остальное... типа Интернета, ММС и прочих приятных мелочей - это увольте!

0

29

еще мобильник можно использовать в качестве будильника :)

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Мобильники » для чего нужен мобильник?