Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админу)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

О, Великий Админ!
Я понимаю, что я - всего лишь властелин этого бренного земного мира, а ты, о Великий, заведуешь безграничными просторами этого форума во всемогущей Сети! Но смею обратиться к тебе, Великий! Может, стОит создать комнату для флуда на Форуме? Ибо иначе нерадивый народ и разные хулиганы будут постоянно переводить разговор на посторонные темы. Этого допускать нельзя, дабы обетованный Форум не превратился в свалку!

Хм... В общем, если переходить на современный язык сего бренного мира, как Великий Админ отреагирует на мое предложение?))

0

2

не такой уж я великий  :rolleyes: но флудильню сделал= )

0

3

{Lio}, респект, все сделал в лучшем виде!

0

4

пишите еще какие разделы создать нужно

0

5

Я считаю,что нужно создать какую-нибудь тему,где будут расположены сайты с полезной информацией,допустим,нужно ученику сделать реферат,так кто-то ему может подсказать отличный сайт

0

6

BRABUS, сделал

0

7

{Lio},и когда ты все успеваешь?! :)

0

8

Док, я тему немного изменил ато уж слишком была

BRABUS, да эт дело меньше 5ти минут - пару кнопок нажать, пару слов написать

0

9

есть предложение:чтобы на форуме было больше народу нужно - в школе на доске объявлений повесить ссылку на форум.Согласны?

0

10

BRABUS, эт спрашивать надо (не я же буду вешать  ;) ) кароч спрошу, если не забуду

0

11

{Lio},это нужно сделать обязательно,таким образом о форуме узнают все,в конце концов,не будет же здесь всегда 3 человека  ;)

0

12

{Lio}
Какой молодец ты, о Великий! =)
А вот ссыль неплохо было бы)) А то есть пара-тройка участников и все...

0

13

А, еще мне в голову пришло...

Как думаете, возимеет ли хоть какую-нибудь аудиторию темка "Аниме"? Ибо я - сторонник этого явления, не знаю, много ли у нас в Климовске, да еще и в лицее знатоков жанра...

0

14

Док, хм..я знал только одного поклоника аниме(теперь их два  ;) ), но он даже в Климовске не живет

0

15

{Lio}
Хы, не живет)
Да нас вообще мало. Знаю в 11 классе есть люди, которые ЗНАЮТ, что такое аниме. Правда, насчет жанров и тем более манги.. Хм, нужно спросить. А, может, создать так, "чтоб былО"?

0

16

Док, и в какую категорию его впихнуть тогда?в общение?

0

17

М, думаю, да. Ибо кино и спорт уже там) ;)

0

18

ну так что с пополнением участников на форуме?Есть идеи?

0

19

BRABUS
Я могу пытаться агитировать народ, у которого - знаю - есть net из моего круга знакомств. Но вы же знаете: "народ" сейчас придирчивый - им сразу все подавай. И, видите ли, Лицей - это не респектабельно, отстой и тому подобное..

0

20

так аниме раздел создал

скорей всего завтра после уроков ссылка на форум и сайт в школе висеть будет

0

21

отлично,ждем пополнение!

0

22

Замечательно))
Спасибо за темку, подождем еще кого-нибудь)

LIO - молодес!!)  ^_^

0

23

LIO, реклама форума сделана и уже есть один новый пользователь(хорошо,наверно,тебе знакомый)

0

24

Дорогой Админ, я недавно столкнулся с такой заявкой, когда пытался войти на форум и переходить по ссылкам:"Сервер временно недоступен". Скажи пожалуйста, это с моими подключениями что-то не то или форум неадекватно наменя реагирует?)

0

25

это сервер дурацкий - так у всех, просто много человек сразу посещает форумы mybb и сервер перегружается

0

26

{Lio}
ну фот ты создал тему Аниме и фига она пустая как моя голова?!
и ты исчо молодетс??? :/

0

27

_AlaSKA-, создал по просьбе))

и ты исчо молодетс???

не понял чет вопроса

0

28

на вопрос забей, он впринцпах не тебе :)

0

29

бугага))

0

30

Админ! а где собсна правила форума или я могу делать шо хачу?! ;)

0