Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Флудильня » "Покажи мне свой аватор, и я скажу, кто ты"

"Покажи мне свой аватор, и я скажу, кто ты"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Покажи мне свой аватор, и я скажу, кто ты, или "Ассоциации по аваторам".
Все просто: какие ассоциации вызывает в вас тот или иной аватор того или иного пользователя форума?
Стимул к смене аватора.. да и просто интересно, кто о чем думает?  :)

0

2

Ну для меня аватар, почему то служит, как более быстрое распознавание людей на форуме.
На примре вижу аватар знакомый знаю кто это. Ну то етьс ник мелкими буквами написано, а аватар сразу виден.

0

3

для меня аватар характер человека определяет (ну конечно только по аватару не судят о характере) или его склонности к чему либо

0

4

Wind написал(а):

как более быстрое распознавание людей на форуме.

согласен!
ну и ,по-моему,аватар говорит о том каким видит себя пользователь

0

5

Wind написал(а):

Ну для меня аватар, почему то служит, как более быстрое распознавание людей на форуме

Да, только некоторые неуемные.. неугомонные [типо меня] имеют склонность менять аваторы. Поэтому вводят остальных в заблуждение... Я просто не могу постоянно с одним сидеть аватором.

BRABUS написал(а):

аватар говорит о том каким видит себя пользователь

Ну, это да. Ибо авва нравится, значит, может что-то рассказать о пользователе. К примеру, твой аватор у меня ассоциируется с серьезным человеком: все-таки серьезный человек изображен  ^_^  . Ну, не знаю, как на самом деле) Но хотелось бы верить  :)

0

6

ну не знаю серьезный я или нет,судить тем кто меня окружает

0

7

Док
у тебя изображен какой-то стрёмный чувак под кайфом :lol: который сел засунув руки в карманы как я на уроках..... :/
вы уж извините у меня сегодня бред после днюхи..... :rolleyes:

0

8

_AlaSKA-
Ва-ха-ха)) Пассибба, однако) Творческий подход - это хорошо)
А твой аватор у меня вызывает противоречивые чувства, ибо вижу знак анархии (если не ошибаюсь), а те кубики на заднем плане ассоциируются с автогонками!..  :D

0

9

щас нарисую што-нить, и пусть вам будет стыдно :lol:

Отредактировано _AlaSKA- (2007-10-28 10:51:05)

0

10

Когда люди меняют аватары тоже хорошо, инетерсно посмотреть что новенького случилось  :)

0

11

Wind написал(а):

инетерсно посмотреть что новенького случилось

так это все же _AlaSKA- убила Кенни :lol:

0

12

_AlaSKA-
Насчет "Это я убила Кенни" - тебе ж не простят фанаты)))

0

13

блин тута разрешение для аватаров маленькое а то я п шо-нт покруче фставила :/
вот напремер прикона   http://i028.radikal.ru/0711/f5/da51b6858cb3.gif

Отредактировано _AlaSKA- (2007-11-21 12:39:26)

0

14

а  мой  говорит о том, что мне  всё пофиг

0

15

Лаванда написал(а):

а  мой  говорит о том, что мне  всё пофиг

хххх, заметно

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Флудильня » "Покажи мне свой аватор, и я скажу, кто ты"