Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Спорт » Почему в школе спорт вааааще не рподвигается??!!

Почему в школе спорт вааааще не рподвигается??!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хочу узнат ьваще мнение по этому поводу

0

2

Wind,ты имеешь ввиду нашу школу?

0

3

LeDyShKa написал(а):

ты имеешь ввиду нашу школу?

LeDyShKa,конечно наша =).Wind,а как он может развиваться,если в школе даже нет никаких тренировок(баскетбол, волейбол и мн.др.)?А если и есть то быстро "затухают",потому что никто туда не ходит :(

0

4

Не развивается,потому что в нашей школе это никому не надо!

0

5

физрук новый рульный чел, думаю в скором времени всё исправиццо какие то бесплатные кружки открывают, хоть мне оно не надо :rolleyes:

лично я за дискотеки :)

Отредактировано _AlaSKA- (2007-10-20 16:07:00)

0

6

_AlaSKA- написал(а):

бесплатные кружки открывают, хоть мне оно не надо :rolleyes:

лично я за дискотеки :)

ну и зря

0

7

кто же сказал что не развивается? это просто мы ..эмм.. не замечаем этого развития=)

0

8

Я еще не видел даже нового физрука. Канешно жалко что туда никто не ходит, хотя в том году баскет был, туда прилично народу ходило могу сказать. Правда *бип* выгоняли, когда к играм начали готовиться :))

0

9

Wind,не стыдно тебе материться на школьном форуме?!А сейчас в школе ваще есть какие-нибудь спортивные секции?

0

10

Wind ,че за новый физрук? :O

0

11

LeDyShKa, еще скажи, что не знаешь=)

0

12

LeDyShKa написал(а):

че за новый физрук?

да ладно,ты не видела нового физрука? :O Он у нас в школе работает уже недели две

0

13

Да, не знаю и не видела.Так че там за физрук?

0

14

насчет него ничего сказать не могу,но говорят ведет он физ-ру "весело"

0

15

Такс,хочу этого физрука!!!!!!!

0

16

физрук зверь..... сегодня была на физре, всё отваливаеццо.....

0

17

Бугога, ну физрука я не видле почему-то покажите мне его. 2LeDyShKa хоти тока не вшколе :lol

0

18

Wind,да ладно ты по любому видел его,просто не обращал внимания :lol: .Ну может с приходом нового физрука спорт в школе будет немного развиваться.А куда пропал Михаил Юрьевич?

0

19

Физрука нового я видел, но не "испытывал" на себе))
А у нас преподает физ-ру Татьяна Алексеевна. Ну.. по сравнению с Алексеем Григорьевичем, который раньше у нас был..) Каждый урок кажется экзекуцией.. но теперь у нас хоть уроки нормальные. Ибо раньше пришел, сдал - получи оценку, не сдал - получи оценку, и свободен. Ни разминки, ничего. А теперь разминка, да очень даже неплохая. И оценивает Татьяна Алексеевна по-человечески, а не по-спартански. В общем, я физ-рой довольна.

А насчет спорта в школе. Ну, действительно, мало у нас народу, который изъявляет желание заниматься спортом. Нам это не надо, все. Пацаны более или менее спортивные, а девчонки пассивнее (но опять же - это в общем, есть и исключения). Все-таки к спорту нужно приучать с детства и не останавливаться.

0

20

а мне как-то все равно кто ее ведет,главное ,чтобы физ-ра оставалась физ-рой!

0

21

BRABUS написал(а):

а мне как-то все равно кто ее ведет,главное ,чтобы физ-ра оставалась физ-рой!

..и все же портить оценки под конец 11 класса не хотелось бы..)

0

22

а чтобы не портить надо с самого начала делать все как положено

0

23

BRABUS написал(а):

а чтобы не портить надо с самого начала делать все как положено

Ну, все верно. Только вот я запустил... теперь мне персонально нужно не поганить.

0

24

Надо быть спортивным и все тут  :P

0

25

Wind написал(а):

Надо быть спортивным и все тут

Есть, сэр))

0

26

да у нас ваще кроме что там не помню ничего нет так не интересно:(

0

27

Жость...вас послушать так мы все пассивники...спорт говорите не продвигается,так у нас нет вида спорта что бы интересовали большее количество учащихся.Wind правильно сказал насчет баскетбола в том году.На него ходило достачно человек.Но это же не значит,что на баскет должна ходить вся школа,т.к. кроме него ничего нет.Разве я не прав?)))У нас должно быть не сколько видов секций в школе и набор в них 12+++ лет.Тогда и спорт продвигаться будет у нас.Хоть место бы для настольнного тенниса расчистили,а то уже и в него не поиграть((.Личное моё ИМХО :cool:

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Спорт » Почему в школе спорт вааааще не рподвигается??!!