Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Изменения в расписании » расписание уроков

расписание уроков

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

вот по этой ссылке http://klimovsk-licey.narod.ru/raspisanie.htm можно узнать стандартное расписание уроков

0

2

Вот это отлично,расписание - жизненно необходимая вещь

0

3

{Lio}
Сегодня я в полной мере ощутила, какой ты молодец)) Мерси за расписание) Благодарю Администратора за непропущенную историю)

0

4

хм... расписание вроде изменилось, так что придеться менять))

0

5

Лио,лучше не меняй,пускай у нашего класса останется по 7 уроков  :D .Да,придется тебе его все же менять

0

6

сайт официальный значит и расписание должно быть правильным

0

7

Да это ты верно заметил,на правильном сайте должно быть все правильно,а насчет расписания в нашем классе я пошутил(если ты не понял)

0

8

в пятницу постараюсь поменять расписание на новое))

0

9

давай {Lio},ждем с нетерпением

0

10

прикольненько.. а изменение тута тож будут??? =)

Отредактировано DafnA (2007-10-04 13:35:28)

0

11

по возможности...

0

12

{Lio}
Кстати, великий Админ, а дополнительные платные занятия тут будут фиксироваться?

0

13

Док, должны - но они будут писаться как обычные (обозночения типа "платный" не будет)

0

14

подправил расписание, только порядок уроков может быть другим

0

15

{Lio} написал(а):

подправил расписание, только порядок уроков может быть другим

У нас не Администратор - ЗОЛОТО))

0

16

{Lio},расписание опять изменилось :D

0

17

дзнаю  :( тебе смешно, а мне нет  :mad:

0

18

{Lio}
ах ты мерзавец! расписание изменилось уже раз пяцот! физра уже сто лет по вторникам!
изменяй таффай ;)

0

19

_AlaSKA-, сама попробуй в 10ом классе поучиться, особенно если тебя каждый день с какой-нибудь работой тюкают, домашкой, и подготовкой к олимпиадам
в пятницу может поменяю

0

20

Ща повешаЮсь случаем в дневник списала это не правельно рассписание :mad:

0

21

ILoveSka
а кто выше посты читать будед?

0

22

Уважаемый админ пожалуйста напечатай новое расписание! можно даже тока 8 "А" класса :D

0

23

AJIMAZ
выложи сюда расписание, а я перенесу его тогда))
ибо как Вы себе представляете - учителя будуд сидеть со мной и диктовать расписание - у них и у мну есть свои дела

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Изменения в расписании » расписание уроков