Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Музыка » Виктор Цой, "КИНО"

Виктор Цой, "КИНО"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"И мы знаем, что так было всегда
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умереть молодым"
("Звезда по имени Солнце", группа "Кино")

Для своих верных поклонников Виктор Цой действительно тот самый особенный исполнитель, в творчестве которого фанаты находят что-то свое, искру, зажигающую сердца.
Все, кто интересуется этим исполнителем, его песнями и всем, что с ним связано, просим сюда. Делимся и восторгаемся вместе)))

Отредактировано Док (2007-09-26 23:54:55)

0

2

у меня знакомый есть он прямо помешан на группе Кино и на Викторе Цое. а лично я просто уважаю этого человека не каждый может вот так поднятся, да и песни у них с глубоким смыслом =)

0

3

DafnA
О, кто-то знает человека по имени Виктор Цой! Я в улете!  ))
Я бы не сказала, что в его песнях очень уж глубокий смысл (это я для тех, кто ищет в текстах "КИНО" раскрытия смысла жизни), но в них есть что-то.. протестующее. Именно то, чего не хватает и не хватало бунтарям того времени, когда пел Виктор. Песни и слова предельно просты, но некторые фразы удивительно точны. Так слушаешь и думаешь: ба! да это же правда!
За это люблю В. Цоя.

0

4

Док написал(а):

О, кто-то знает человека по имени Виктор Цой! Я в улете!  ))

Док,если в твоей теме так долго не отвечали,это не значит,что Цоя никто не знает,просто его не все слушают.А в его композициях действительно есть смысл,за что и ценятся песни

0

5

BRABUS
Я все понимаю)) Это не было криком сарказма или еще чем-то. Просто я высказала свою радость) Это не было возмущением на тему "мне никто в тему не пишет". Не пишет, - значит, нет таких, кому тема подходит.) Я к этому спокоен) [Особенно, если учесть, что на форуме сидит не так уж много народу...]
Пардон за флуд

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Музыка » Виктор Цой, "КИНО"