Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Флудильня » Хобби

Хобби

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотите поделиться своими увлечениями? Найти соратников по духу, братьев по оружию?
Тогда вам сюда.
Делимся хоббями  :P

0

2

занимаюсь плаванием,это вообще самый клевый вид спорта(лично я так считаю),интересуюсь всем что связано с юриспруденцией

0

3

BRABUS
Плавание - это здорово! Это дело я люблю, но все-таки не хобби. Ибо в бассейны не хожу... хотя зря.
Мое хобби, видимо, рисование. Непрофессиональное, но какое-никакое...) И почеркушки разные. А еще у меня имеется небольшая коллекция комиксов про Человека-паука и Людей-Икс  :lol:

0

4

Док написал(а):

А еще у меня имеется небольшая коллекция комиксов про Человека-паука и Людей-Икс  :lol:

С одной стороны можно отнести это к детскому саду (без обид),а с другой это тоже наверно прикольно =),будет что показывать своим детям

0

5

BRABUS написал(а):

С одной стороны можно отнести это к детскому саду

А думаешь, чего у меня в конце поста смайлик стоИт??))

BRABUS написал(а):

а с другой это тоже наверно прикольно

Действительно, в процессе очень интересно)) И сейчас, например, сидишь в кино, на "Человеках-пауках" или "Икс-менах". Твой сосед удивленный смотрит на экран, не понимает, что происходит. А ты сидишь в статусе минимум "Любитель".
Но я комиксы эти уже давненько не покупаю. Денег много на них уходит...

Отредактировано Док (2007-09-26 23:44:05)

0

6

Мне в баскетбол нравится играть...

0

7

Wind
И хорошо играешь?)
Нас недавно напугали, сказав, что будут делать из нас подобие команды по баскетболу, то есть, начнут натаскивать в этом серьезном деле. Хо-хо, вот посмеемся над собой...))

0

8

Ну судить себя как то не этично, могу сказать, что из школы любого обыграю кроме Витька :D  :lol:

0

9

Wind
Гигант) Спортсмэн)
А я уже "засох" с давних времен занятий гимнастикой... #.#

0

10

А я ,правда уже не профессионально,но все же занимаюсь Фигурным катанием.Обажаю этот вид спорта.Вот.И люблю фотографировать.У меня огромное колличество разных фотографий.

0

11

ха ха,фотографировать все любят!

0

12

О, да! Фото - это хорошо.
Хотя не могу сказать, что я - заядлый фотограф.. но небо *возводит к нему глаза*.. его стОит снимать, особенно на закате!

0

13

Люблю фоткать городские красоты,природу,и много другое

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Флудильня » Хобби