Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Кино » Анонсы, советы, рецензии, критика

Анонсы, советы, рецензии, критика

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

не знаю,не смотрел,но мне говори что этот фильм не очень прикольный

0

32

BRABUS
Я теперь тоже разделяю это мнение. Что-то с ним не то. Цитируя:
"..."Сайлент Хилл" как фильм, сделанный по серии игр, получился удачным в смысле компьютерной графики. Атмосфера немного пострадала в плане того, что иногда начинают пускать не к месту замечательну музыку. [...] Одно мне понравилось: я уловил в фильме смысл или, если хотите, мораль. Даже, возможно, что режиссер решил воспользоваться противопоставлением­. Ужасы, которые совершаются в городе - истина (превратное понимание веры, нельзя убивать, чтобы искоренить грех). Но все это получилось как-то непедагогично для такой морали. Все закончилось отмщением и кровавой баней, хотя, по идее, нужно было прийти к консенсусу (вроде шаблонного: антигерои умирают, "осознав все", а главгерой что-то для себя обретает). В общем-то, странный фильм.
Есть плюсы, есть минусы, есть моменты, которых я не понял. Но для себя я вынес одну вещь: я не жалею, что не купил диск, когда была возможность"
Придерживаюсь этого мнения

0

33

Что из новых фильмов можете посоветовать?

0

34

Скалалазку посмотри ;) или золотой век(я правда не смотрел, но реклама понравилась)

0

35

:swoon:  Хроники Риддика вроди рульный фильм, хотя я не сморела, лень  :lazy:

0

36

Кто-нибудь знает, собираются запускать в руссом прокате фильм "Суинни Тодд:демонический цирюльник"?? Оченно хотелось бы лицезреть.

Посмотрела фильм "12". Очень понравился. Замечательные актеры, хорошо играют. Сюжет заинтересовал. Смотреть было интересно. Хвалю!

0

37

У, улчила минутку - съездила в кино на "Золотой компас". Хотелось посмотреть, что они сделали с книгой. Книгу я прочла, она довольно-таки интересная.
А вот про фильм не могу так сказать... Может, мне, которая читала первоисточник, показалось неинтересным, но все-таки не то что-то. Мало эмоций они вложили в фильм. По сравнению с книгой он плоский, как бумажный лист.
Из актерского состава хорошо вышли Николь Кидман (Мариса Колтер), Сэм Эллиот и актер, сыгравший лорда Азриела, увы, не знаю даже фамилии (если он не Дэниел Крейг..).. еще достоинтсва фильма - музыка и графика.
От сюжета пару раз отступили, что мне не очень понравилось, но что делать?)
В общем, на мой взгялд, могли бы и лучше. Лучше сэкономить денег и купить на диске, если хотите посмотреть, а не ехать в кино.

0

38

Док, по книгам фильмы неинтереснымы получаются вообще тот же гарри потер или ночной/дневной дозор

0

39

{Lio}
Не всегда. Бывают случаи.. редко-редко. Но все равно, я на них рассчитывала.

0

40

Док, а пример "случая"? ;)

0

41

Я, в принципе, знаю, что фильм "Английский пациент" по некоторым меркам (ну, по основным меркам) лучше одноименной книги, но. Я не знаю, что было вначале. Так что спорный вопрос.
Ладно, сдаюсь. Фильмы очень, крайне редко получаются лучше книг, но бывают случаи, когда они почти равносильны. Из современнмх на эту тему можно взять "Чарли и Шоколадная фабрика". Может показаться бредом полным, но в фильме есть изюминка и верно передана атмосфера. Кстати, за книгу отдельный разговор. "Чарли и Шоколадная фабрика", Роальд Даль. Лучше читать ее в хорошем переводе (напрмер, издательство ЗАХАРОВ Москва 2000, переводчик Сергей Кладо), чтобы "словить" историю)
Кстати, этому автору везет на удачные экранизации. Я нахожу, что удачной вышла экранизация его книги "Матильда" (если читать, то советую книгу того же издательства 2002, перевод Ирины Кастальской).
Так что, по мне, бывают случаи)

0

42

советую посмотреть фильм "мы из будущего", думаю равнодушными не останитесь

0

43

а кто Индиго смотрел?

BRABUS, может на каникулах посматрю ;)

0

44

Не, я не смотрел.
О фильме "Индиго":

Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции.

Лидер ребят-индиго Андрей Каляев бьет тревогу, когда один за другим начинают пропадать его друзья. Распутывая клубок загадочных и страшных событий, Андрей приходит к выводу, что все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись, Андрею, его девушке Тане и их друзьям придется применить все свои способности. Но индиго слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу. Они возьмут игру в свои руки…

0

45

я знаю о чем там) ибо тоже самое читал :)

0

46

мне нравится гари потер очень!!!! и трансформеры.жду 2 часть.

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Кино » Анонсы, советы, рецензии, критика