Форум Лицея г. Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Кино » Анонсы, советы, рецензии, критика

Анонсы, советы, рецензии, критика

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Это для тех, кто что-то посмотрел и остался недоволен/доволен, хотел бы поделиться/отсоветовать. Ну, понимаете...)

Можно обсуждать как недавние премьеры, как и вековой давности, если найдете в то время что-то интересное.

В теме лучше не увлекаться обсуждением актеров и актрис, а переходить в другую тему, посвященую звезным мальчикам и деффачкам))

Отредактировано Док (2007-09-26 23:16:00)

0

2

Док, для актеров и жанров лутше отдельно темы делать, т.к в одной теме все в кучу собирать - эт есть не очень хорошо

Пираты Карибского Моря 3, Матрицы, Звездные войны - мои любымые фильмы :) , сколько смотрю - все не надоедают

0

3

{Lio} написал(а):

для актеров и жанров лутше отдельно темы делать

Как скажете, Великий) Сделано!

Фильмы, фильмы...))
"Звездные войны" - это классика. Да, Лукас все-таки толковый парень) Хоть и не учел законы физики, но такое снял... Мне нравится  :)
"Пираты Карибского моря" - мне нравится первая часть. дальше они уже как-тоначали шалить. Делали уплотнение в сторону спецэффектов, поступаясь размеренным ходом сюжета. Третья часть вообще ураган) Но Джек Воробей, конечно, свое дело черное, пиратское сделал))
Из "Матриц" нарвятся больше первая и третья. Спецэффекты, конечно, отличные. Музон в третьей части зажигательный =) Да и во второй нехилый, кстати; братья-Близнецы молодцы)

А вот знаю фильм, похожий немного на "Матрицу", но эмоционально более веский. "Эквилибриум" - великолепно, люблю этот фильм. Отныне он стоит у меня на полке "избранное" =)

Отредактировано Док (2007-09-26 23:16:25)

0

4

Кто-нибудь смотрел "час пик 3"?И кто знает,что будет в "Бой с тенью 2"?

0

5

Увы, не знаю. Но мне "Час пик-3" запозорили капитально. Но в принципе, я так думаю: третья часть... Шутки те же, клише, высасывание из пальца. Надеюсь, я ошибаюсь.
Но, по крайней мере, с "Шреком-3" именно так и вышло..увы, а такое могло быб быть.

0

6

да,третий Шрек вообще полная лажа

0

7

А сколько на него возлагали надежд!.. в частности я

0

8

шрек 3 это не кини а мультфильм вроде  :rolleyes:

я его вообще не смотрел

0

9

Лио,а мы не в теме книги  :) ,фильм или мультфильм - значения не имеет

0

10

{Lio} написал(а):

шрек 3 это не кини а мультфильм вроде

Ы, мне казалось, это не принципиально. Вроде как.. э-э.. выходит на большие экраны кинотеатров)) Но если хотите, можно все исправить)

0

11

какие прикольные фильмы идут сейчас в кино?

0

12

Хм, "Обитель зла-3"? Не знаю, не смотрела. А еще в планах "Паршивая овца", но не знаю-не знаю..)))
"Девушка моих кошмаров" - мне внушает недоверие актер Бен Стиллер.
Что еще...
Отечественный "Код Апокалипсиса".. Ой, не знаю, что от него жда-ать.

0

13

Код Апокалипсиса,чей фильм и про что

0

14

BRABUS, русский знаю что только

0

15

"Код Апокалипсиса" русский точно. На программке написано "фильм Вадима Шмелева". Мне это ни о чем не говорит, ибо в русских современных режиссерах я профан.
Про что не знаю, но мы увидим, как прекрасная няня перевоплотится в суперсолдата =) Не знаю, но Заворотнюк, поменявшая амплуа так резко, будет странно смотреться в этой роли.

0

16

Док, над все равно будет посмотреть - мне няня всегда нравилась  :rolleyes:

0

17

Жанр – приключенческий боевик
Хронометраж – 105 минут
Носитель – кинопленка 35мм
Формат кадра – S 35-2.35 (обычный)
Звук – Dolby Digital 5.1
Цвет – цветной
Язык – русский

От конца света человечество отделяет один телефонный звонок. Достаточно набрать секретный номер – и  в четырех мегаполисах сработают ядерные заряды чудовищной силы. Эти одиннадцать цифр – современный «КОД АПОКАЛИПСИСА».

Она ищет код, чтобы обезвредить бомбы. Он – чтобы активировать бомбы.

Она должна спасти мир – пусть даже ценой собственной жизни. Он готов уничтожить миллионы людей.

Пески Ближнего Востока, Елисейские Поля и улочки Флоренции, фьорды Норвегии и небоскребы Малайзии – они будут идти друг за другом по всему свету, собирая части головоломки.

Их судьбы связаны: он убил человека, которого она любила. Но у нее нет права на месть. Она – офицер ФСБ и пока не закончилась игра, ставка в которой – миллионы жизней, должна забыть о своих чувствах.

Они готовы убить каждого, кто встанет на пути, но не вправе причинить вред друг другу: расшифровать код они смогут только вдвоем.

И когда станут известны все одиннадцать цифр, придет время решающей схватки.

0

18

да я то же думаю посмотреть этот фильм.Хотя я к Заворотнюк отношусь с пренебрежением,все же посмотрю

0

19

Закрутили)) Наш кинематограф восстает? Только не знаю, в какую сторону... к добру ли?

{Lio} написал(а):

Док, над все равно будет посмотреть - мне няня всегда нравилась

Если только, чтобы увидеть, что происходит с отечественным кинематографом)))

0

20

Док написал(а):

олько, чтобы увидеть, что происходит с отечественным кинематографом)))

нет,ради этого не стоит тратить время на фильм,нужно смотреть тот или иной фильм,не потому что там играет любимая актриса,а из-за интересовавшего тебя сюжета

0

21

BRABUS написал(а):

что там играет любимая актриса,а из-за интересовавшего тебя сюжета

не, я в общем согласен, про Заворотнюк я к слову сказал  ;) (как бы привел еще один факт того, что можно посмотреть)

0

22

BRABUS написал(а):

нет,ради этого не стоит тратить время на фильм

Вот и я думаю..))

BRABUS написал(а):

нужно смотреть тот или иной фильм,не потому что там играет любимая актриса,а из-за интересовавшего тебя сюжета

Но с этим я могу поспорить. Ведь смотря что человек хочет от фильма. Если просто провести время или получить непосредственно от картины удовольствие или пищу для размышлений, то - да - сюжет и тематика. Но если он хочет проследить актера/актрису, его способность играть, вживаться в роль, понимать персонажей, то, конечно, знать сюжет нужно только для того, чтобы понять, о чем. А дальше человек будет сидеть и глядеть на актера.

0

23

"V for Vendetta" - отличный фильм. Рекоммендую.

Сюжет: дело происходит в будущем, 20NN-ом году. Англия. Правительство-тиран и народ. В стране установлены жесткие меры контроля над населением: комендантский час, лагеря строгого режима, в которые забирают неугодных и опасных, "не таких, как все". Люди прячут в подвалах реликвии, в надежде сохранить и не допустить их попадания в руки государства, которое уничтожает все, что кажется им опасным. Вообще, обстановка в Англии этого времени очень похожа на Гитлеровскую Германию, фильм по атмосфере напоминает "Эквилибриум"; так что, думаю, тот, кому понравился он, оценит и "V for Vendetta". И среди этого беспредела, этой страны строгого режима, где люди боятся вздохнуть, появляется Человек (Хьюго Уивинг). Он называет себя "V" и носит маску Гая Фоукса. После того, как он однажды спасает Иви (Натали Портман) от беспредела патрульных, она оказывается вовлечена в страшные события, становится участником революции, во имя которой выступает V.

Фильм переполнен политическими интригами, события отсылают нас к прошлому: попытка взрыва здания Парламента Гая Фоукса 5 ноября 1605.

Отредактировано Док (2007-10-10 16:01:17)

0

24

Док написал(а):

Но с этим я могу поспорить. Ведь смотря что человек хочет от фильма. Если просто провести время или получить непосредственно от картины удовольствие или пищу для размышлений, то - да - сюжет и тематика. Но если он хочет проследить актера/актрису, его способность играть, вживаться в роль, понимать персонажей, то, конечно, знать сюжет нужно только для того, чтобы понять, о чем. А дальше человек будет сидеть и глядеть на актера.

ну не знаю,я с тобой не согласен,помоему все-таки нужно смотреть фильм из-за заинтересовавшего тебя сюжета,а не из-за любимого актера или актрисы

0

25

вспомнил недавно - мне еще "Молчание ягнят" очень нравится

ну не знаю,я с тобой не согласен,помоему все-таки нужно смотреть фильм из-за заинтересовавшего тебя сюжета,а не из-за любимого актера или актрисы

у меня тут двоякое мнение - если актер хороший, то тебе и  на сюжет всеравно будет, и наоборот если сюжет хороший, то и не важно кто играет. а еще лутше кагда и актеры и сюжет хорошие=)

0

26

Посмотрел "Код апокалипсиса",вердикт - клевый фильм!Те кто еще не смотрел,советую посмотреть!

0

27

на фтп климовском есть он?

0

28

да,причем качество афигенное

0

29

советую посмотреть "Бой с тенью 2",намного лучше,чем первая часть … в общем, невыполнимые задачи стоят перед нашим боксером. Казалось бы, жизнь только-только начала налаживаться: Артем (Денис Никифоров) отсидел в тюрьме, а его заклятый враг и бывший менеджер Валиев (Андрей Панин) так там и остался. У Артема есть друзья, любимая женщина, красивые очки и стильная маленькая бородка. Всего этого он лишается в одну минуту, поддавшись на уговоры своего нового менеджера, весьма скользкого типа Майкла (Михаил Горевой), и решив провести бой-реванш со старым противником из предыдущей части – Палмером.

0

30

у меня тут двоякое мнение - если актер хороший, то тебе и  на сюжет всеравно будет, и наоборот если сюжет хороший, то и не важно кто играет. а еще лутше кагда и актеры и сюжет хорошие=)

{Lio} положил Конец дискуссии) Точно сказано.

Теперь пишу на тему фильма "Silent Hill". Хочу услышать еще мнения о нем. Ибо у меня сложилось вообще какое-то непонятное впечатление.
Мне представили этот фильм как шедевр, хит, прорыв (это по статье журнала, называть не буду какого), а я посмотрела и как-то не очень.

0

Вы здесь » Форум Лицея г. Климовска » Кино » Анонсы, советы, рецензии, критика